Previous Entry Share Next Entry
Soloten запустила систему дистанционного обучения для 1000 сотрудников и подрядчиков SCA Russia
Слиньков
dgslinkov
Проект был выполнен силами компании Soloten - системного интегратора нового типа, специализирующегося на производстве мобильных приложений для бизнеса.

scaВ связи с развитием бизнеса, российское подразделение компании SCA (ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша», далее — SCA Russia) в начале года обратилось к компании Soloten c предложением о реализации системы дистанционного обучения, как своих сотрудников, так и сотрудников партнеров, предоставляющих услуги по выкладке продукции в розничных торговых точках. В течение считанных месяцев была спроектирована и развернута система, состоящая из: нескольких обучающих курсов, корпоративного портала и мобильного приложения. В результате более тысячи человек на территории России, включая сотрудников компании SCA Russia и ее подрядчиков, получили возможность проходить обучение в любой точке страны — в офисе, дома и даже в пути, без отрыва от основной работы.

Генеральным подрядчиком проекта была выбрана компания Soloten — системный интегратор нового типа, специализирующийся на разработке и внедрении мобильных систем управления бизнесом и лояльностью клиентов. Читаем дальше?

?

Log in

No account? Create an account