Previous Entry Share Next Entry
Ресторанное приложение привлекает гостей
Слиньков
dgslinkov
app by blocksПривлечь новых гостей и вознаградить постоянных посетителей за лояльность. Вот для чего одному из голландских ресторанов понадобилось собственное мобильное приложение.

Ресторан Het Roekenbosch (в переводе с голландского “Лес грачей”) расположен рядом с парком отдыха, в котором находятся десятки домиков. Потенциально, все отдыхающие могут стать гостями ресторана. Но как убедить их в него зайти? Владелец заведения Фред Хужиманс был уверен, что создание мобильного приложения решит эту задачу.
«Не так давно мы полностью отремонтировали весь обеденный зал и кухню. Это самый подходящий момент для того, чтобы обновить и то, как мы общаемся с гостями. Раньше мы просто оставляли пачку флаеров на входе, но такой подход больше не работает, особенно с молодыми людьми. Теперь вся информация, включая меню и игры, такие как пул, бильярд и аэрохоккей, находящиеся в нашей игровой комнате, размещена в приложении нашего ресторана. У нас также есть бесплатный Wi-Fi, чего нет в домиках, так что гости могут воспользоваться им, чтобы скачать наше приложение». Читаем дальше?

?

Log in